Пропуск в контексте

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Маюрникова Л. А.
其他作者: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/352649
https://e.lanbook.com/img/cover/book/352649.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!