Пропуск в контексте

Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие

Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из раст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Смолихина П. М.
Другие авторы: Хабарова Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355166
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355166.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», очной и заочной форм обучения.
Примечание:Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», очной и заочной форм обучения
Объем:79 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8265-2494-7