Přeskočit na obsah

Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие

Изложены теоретические основы технологий производства вин и крепких алкогольных напитков из различных видов растительного сырья, дана классификация продукции. Предназначено для студентов 3, 4 курсов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из раст...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Смолихина П. М.
Další autoři: Хабарова Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Тамбов ТГТУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/355166
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355166.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!