Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие
Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, со...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тамбов
ТГТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/355226 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03543nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 355226 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8265-2492-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579.66 | ||
| 084 | |a 28.487 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Перспективные биотехнологии микроводорослей |b учебное пособие |c Дворецкий Д. С.,Темнов М. С.,Устинская Я. В.,Еськова М. А. |
| 260 | |a Тамбов |b ТГТУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 128 с. | ||
| 500 | |a Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 «Биотехнология» очной формы обучения, 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» заочной формы обучения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 «Биотехнология» очной формы обучения и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» заочной формы обучения, а также слушателей повышения квалификации преподавателей вузов и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией и эксплуатацией биотехнологических производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Дворецкий Д. С. | |
| 700 | 1 | |a Темнов М. С. | |
| 700 | 1 | |a Устинская Я. В. | |
| 700 | 1 | |a Еськова М. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/355226 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg | ||