Пропуск в контексте

Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие

Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, со...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дворецкий Д. С.
Другие авторы: Темнов М. С., Устинская Я. В., Еськова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355226
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03543nam0a2200325 i 4500
001 355226
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8265-2492-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.66 
084 |a 28.487  |2 rubbk 
245 0 0 |a Перспективные биотехнологии микроводорослей  |b учебное пособие  |c Дворецкий Д. С.,Темнов М. С.,Устинская Я. В.,Еськова М. А. 
260 |a Тамбов  |b ТГТУ  |c 2022 
300 |a 128 с. 
500 |a Утверждено Учёным советом университета в качестве учебного пособия для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 «Биотехнология» очной формы обучения, 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» заочной формы обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведениянаучных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 «Биотехнология» очной формы обучения и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» заочной формы обучения, а также слушателей повышения квалификации преподавателей вузов и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией и эксплуатацией биотехнологических производств. 
521 8 |a Книга из коллекции ТГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Дворецкий Д. С. 
700 1 |a Темнов М. С. 
700 1 |a Устинская Я. В. 
700 1 |a Еськова М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/355226 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355226.jpg