Пропуск в контексте

Современные технологии и средства построения графа знаний учебно-методическое пособие

Представлены теоретические концепции, лежащие в основе графа знаний вопросы, приведены примеры наиболее известных графов знаний, рассмотрены области современного применения графов знаний, а также наиболее востребованные и перспективные технологии построения и ведения графов знаний. Предназначено для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Артамонов А. А.
Другие авторы: Тукумбетова Р. Р., Ионкина К. В., Улизко М. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва НИЯУ МИФИ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355502.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02086nam0a2200313 i 4500
001 355502
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7262-2925-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 004:3:004.89:004.822 
084 |a 32.813  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии и средства построения графа знаний  |b учебно-методическое пособие  |c Артамонов А. А.,Тукумбетова Р. Р.,Ионкина К. В.,Улизко М. С. 
260 |a Москва  |b НИЯУ МИФИ  |c 2023 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены теоретические концепции, лежащие в основе графа знаний вопросы, приведены примеры наиболее известных графов знаний, рассмотрены области современного применения графов знаний, а также наиболее востребованные и перспективные технологии построения и ведения графов знаний. Предназначено для студентов старших курсов всех факультетов НИЯУ МИФИ, а также может быть использовано преподавателями при проведении ими практических занятий. 
521 8 |a Книга из коллекции НИЯУ МИФИ - Информатика 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Артамонов А. А. 
700 1 |a Тукумбетова Р. Р. 
700 1 |a Ионкина К. В. 
700 1 |a Улизко М. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/355502 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355502.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355502.jpg