Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сумачакова А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02710nam0a2200253 i 4500
001 355688
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 41я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства  |b учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)  |c Сумачакова А. Н. 
260 |a Горно-Алтайск  |b ГАГУ  |c 2023 
300 |a 68 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные занятия для изучения студентами очной формы обучения. В каждой работе есть тема, цель, задания, методические указания для выполнения студентами. Для закрепления изученного материала по каждой теме приведены вопросы для самоконтроля. В первой части практикума приведены лабораторные работы по хранению переработке зерна и семян, вторая часть по хранению переработке картофеля, плодов и овощей. Практикум по содержанию соответствует рабочей тетради изучаемой дисциплины. 
521 8 |a Книга из коллекции ГАГУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Сумачакова А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/355688 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg