Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Горно-Алтайск
ГАГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/355688 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02710nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 355688 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 41я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки продукции растениеводства |b учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции») |c Сумачакова А. Н. |
| 260 | |a Горно-Алтайск |b ГАГУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 68 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные занятия для изучения студентами очной формы обучения. В каждой работе есть тема, цель, задания, методические указания для выполнения студентами. Для закрепления изученного материала по каждой теме приведены вопросы для самоконтроля. В первой части практикума приведены лабораторные работы по хранению переработке зерна и семян, вторая часть по хранению переработке картофеля, плодов и овощей. Практикум по содержанию соответствует рабочей тетради изучаемой дисциплины. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ГАГУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Сумачакова А. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/355688 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg | ||