Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)

продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сумачакова А. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Горно-Алтайск ГАГУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/355688
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355688.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!