Управление структурным подразделением организации методические указания
В методических рекомендациях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны...
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/355730 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355730.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
| Resumo: | В методических рекомендациях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету и экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». |
|---|---|
| Descrição Física: | 32 с. |
| Audiência: | Книга из коллекции СамГАУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |