Пропуск в контексте

Управление структурным подразделением организации методические указания

В методических рекомендациях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Макушина Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/355730
https://e.lanbook.com/img/cover/book/355730.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01989nam0a2200265 i 4500
001 355730
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 331.102.1 
084 |a 65.052.253.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление структурным подразделением организации  |b методические указания  |c Макушина Т. Н. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2023 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических рекомендациях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету и экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Макушина Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/355730 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355730.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355730.jpg