Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации методические указания
В методических рекомендациях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/355757 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355757.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 02015nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 355757 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150947.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 331.102.1 | ||
084 | |a 65.052.253.2 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации |b методические указания |c Макушина Т. Н. |
260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
300 | |a 31 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В методических рекомендациях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Экономика и менеджмент | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Макушина Т. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/355757 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/355757.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/355757.jpg |