Биохимия учебное пособие
В предлагаемое пособие включены методики выполнения лабораторных работ, позволяющих изучить основные свойства белков, ферментов и витаминов, входящих в состав живых организмов. Данное пособие предназначено для студентов института ЕМиТН, обучающихся по направлениям 44.03.05 Педагогическое образование...
Сохранить в:
| Главный автор: | Копаева Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ласкателев Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Липецк
Липецкий ГПУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/355964 https://e.lanbook.com/img/cover/book/355964.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия учебное пособие для спо
Автор: Емельянов, В. В. -
Химия пищи
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2020) -
Химия биологически активных веществ учебно-методическое пособие
Автор: Понаморева О. Н.
Опубликовано: (2022) -
Пищевая химия
Автор: Гамаюрова В. С., и др. -
Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П., и др.