Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов
В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/356090 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03503nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 356090 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150947.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47959-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.082.2 | ||
| 084 | |a 45.3я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современные методы селекции при производстве говядины |b учебное пособие для вузов |c Амерханов Х. А.,Абдулхаликов Р. З.,Шевхужев А. Ф.,Скорых Л. Н. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 196 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация — бакалавр и магистр) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота, эффективность промышленного скрещивания, организация и технология производства говядины в молочном и мясном скотоводстве и другие вопросы, связанные с производством говядины. Настоящее учебное пособие предназначено для подготовки студентов аграрных вузов по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «магистр»), а также будет полезно для аспирантов, обучающихся по группе научных специальностей «Зоотехния и ветеринария», преподавателей, научных работников и специалистов АПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a производство говядины | |
| 653 | 0 | |a селекция КРС | |
| 653 | 0 | |a мясное скотоводство | |
| 100 | 1 | |a Амерханов Х. А. | |
| 700 | 1 | |a Абдулхаликов Р. З. | |
| 700 | 1 | |a Шевхужев А. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Скорых Л. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/356090 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg | ||