Пропуск в контексте

Современные методы селекции при производстве говядины учебное пособие для вузов

В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Амерханов Х. А.
Другие авторы: Абдулхаликов Р. З., Шевхужев А. Ф., Скорых Л. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/356090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03503nam0a2200361 i 4500
001 356090
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47959-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.082.2 
084 |a 45.3я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные методы селекции при производстве говядины  |b учебное пособие для вузов  |c Амерханов Х. А.,Абдулхаликов Р. З.,Шевхужев А. Ф.,Скорых Л. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 196 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация — бакалавр и магистр) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебное пособие включены сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства в России, а также рассматриваются современные подходы к селекции крупного рогатого скота с использованием молекулярно-генетических методов, адаптивные технологии выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота, эффективность промышленного скрещивания, организация и технология производства говядины в молочном и мясном скотоводстве и другие вопросы, связанные с производством говядины. Настоящее учебное пособие предназначено для подготовки студентов аграрных вузов по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация «магистр»), а также будет полезно для аспирантов, обучающихся по группе научных специальностей «Зоотехния и ветеринария», преподавателей, научных работников и специалистов АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a мясная продуктивность 
653 0 |a производство говядины 
653 0 |a селекция КРС 
653 0 |a мясное скотоводство 
100 1 |a Амерханов Х. А. 
700 1 |a Абдулхаликов Р. З. 
700 1 |a Шевхужев А. Ф. 
700 1 |a Скорых Л. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/356090 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/356090.jpg