Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/356099
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02357nam0a2200349 i 4500
001 356099
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47867-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.92я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный  |b учебное пособие для спо  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a шриц колбасный 
653 0 |a технологический расчет 
653 0 |a технологическое оборудование 
653 0 |a колбасное производство 
653 0 |a фарш 
653 0 |a мясо 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/356099 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/356099.jpg