Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Родионов Г. В. |
---|---|
Další autoři: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Vydání: | 4-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы животноводства учебник для вузов
Autor: Родионов Г. В.
Vydáno: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
Autor: Смакуев Д. Р.
Vydáno: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
Autor: Родионов Г. В.
Vydáno: (2021) -
Животноводство
Autor: Родионов Г. В.
Vydáno: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
Autor: Туников Г. М.
Vydáno: (2022)