Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Родионов Г. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Udgivelse: | 4-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы животноводства учебник для вузов
af: Родионов Г. В.
Udgivet: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
af: Смакуев Д. Р.
Udgivet: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
af: Родионов Г. В.
Udgivet: (2021) -
Животноводство
af: Родионов Г. В.
Udgivet: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
af: Туников Г. М.
Udgivet: (2022)