Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Saved in:
Main Author: | Родионов Г. В. |
---|---|
Other Authors: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edition: | 4-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы животноводства учебник для вузов
by: Родионов Г. В.
Published: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
by: Смакуев Д. Р.
Published: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
by: Родионов Г. В.
Published: (2021) -
Животноводство
by: Родионов Г. В.
Published: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
by: Туников Г. М.
Published: (2022)