Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Salvato in:
Autore principale: | Родионов Г. В. |
---|---|
Altri autori: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 4-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы животноводства учебник для вузов
di: Родионов Г. В.
Pubblicazione: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
di: Смакуев Д. Р.
Pubblicazione: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
di: Родионов Г. В.
Pubblicazione: (2021) -
Животноводство
di: Родионов Г. В.
Pubblicazione: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
di: Туников Г. М.
Pubblicazione: (2022)