Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Zapisane w:
1. autor: | Родионов Г. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Wydanie: | 4-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы животноводства учебник для вузов
od: Родионов Г. В.
Wydane: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
od: Смакуев Д. Р.
Wydane: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
od: Родионов Г. В.
Wydane: (2021) -
Животноводство
od: Родионов Г. В.
Wydane: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
od: Туников Г. М.
Wydane: (2022)