Основы животноводства учебник для вузов
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...
Сохранить в:
主要作者: | Родионов Г. В. |
---|---|
其他作者: | Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 4-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/356171 https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы животноводства учебник для вузов
由: Родионов Г. В.
出版: (2022) -
Основы зоотехнии учебник для спо
由: Смакуев Д. Р.
出版: (2024) -
Частная зоотехния и технология производства продукции животноводства
由: Родионов Г. В.
出版: (2021) -
Животноводство
由: Родионов Г. В.
出版: (2022) -
Разведение животных с основами частной зоотехнии учебник для вузов
由: Туников Г. М.
出版: (2022)