Salta al contenuto

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Родионов Г. В.
Altri autori: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:4-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !