Přeskočit na obsah

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родионов Г. В.
Další autoři: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:4-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!