Пропуск в контексте

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Родионов Г. В.
Andre forfattere: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:4-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!