Weiter zum Inhalt

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Родионов Г. В.
Weitere Verfasser: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Ausgabe:4-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!