Saltar al contenido

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Родионов Г. В.
Otros Autores: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:4-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!