Siirry sisältöön

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Родионов Г. В.
Muut tekijät: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Painos:4-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!