Saltar ao contenido

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Родионов Г. В.
Outros autores: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:4-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!