Пропуск в контексте

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Родионов Г. В.
מחברים אחרים: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:4-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!