コンテンツを見る

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Родионов Г. В.
その他の著者: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:4-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!