Przejdź do treści

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Родионов Г. В.
Kolejni autorzy: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:4-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!