Pular para o conteúdo

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Родионов Г. В.
Outros Autores: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:4-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!