Пропуск в контексте

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Родионов Г. В.
Drugi avtorji: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:4-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!