Hoppa till innehåll

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Родионов Г. В.
Övriga upphovsmän: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:4-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!