İçeriği atla

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Родионов Г. В.
Diğer Yazarlar: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:4-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!