Перейти до змісту

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Родионов Г. В.
Інші автори: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:4-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!