Пропуск в контексте

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Родионов Г. В.
其他作者: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:4-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/356171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/356171.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!