Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Суслов А. Э. & Фатыхов Ю. А. (2014). Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «технологические машины и оборудование». КГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Суслов А. Э. и Фатыхов Ю. А. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «технологические машины и оборудование». Калининград: КГТУ, 2014.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Суслов А. Э. и Фатыхов Ю. А. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «технологические машины и оборудование». КГТУ, 2014.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.