Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «технологические машины и оборудование»
Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, об...
Сохранить в:
| Главный автор: | Суслов А. Э. |
|---|---|
| Другие авторы: | Фатыхов Ю. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/359579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359579.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий
Автор: Суслов, А. Э. -
Основы проектирования технологических линий учебное пособие
Автор: Варивода, А. А. -
Основы проектирования технологических линий Учебное пособие
Автор: Варивода А.А -
Проектирование технологических линий пищевых производств практикум для студентов направления подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Автор: Яковлев О. В.
Опубликовано: (2020) - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие