APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Титова И. М. & Чернова А. В. (2014). Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы. КГТУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিТитова И. М. এবং Чернова А. В. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы. Калининград: КГТУ, 2014.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিТитова И. М. এবং Чернова А. В. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы. КГТУ, 2014.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.