इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Титова И. М. & Чернова А. В. (2014). Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы. КГТУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Титова И. М. और Чернова А. В. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы. Калининград: КГТУ, 2014.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Титова И. М. और Чернова А. В. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы. КГТУ, 2014.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.