Anar al contingut

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Титова И. М.
Altres autors: Чернова А. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Калининград КГТУ 2014
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Descripció física:175 с.
Destinataris:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1