Μετάβαση στο περιεχόμενο

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Титова И. М.
Άλλοι συγγραφείς: Чернова А. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Калининград КГТУ 2014
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Φυσική περιγραφή:175 с.
Κοινό:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1