Skip to content

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Титова И. М.
Other Authors: Чернова А. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Калининград КГТУ 2014
Online Access:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Physical Description:175 с.
Audience:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1