Saltar al contenido

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Титова И. М.
Otros Autores: Чернова А. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Калининград КГТУ 2014
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Descripción Física:175 с.
Público:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1