Léim chuig an ábhar

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Титова И. М.
Rannpháirtithe: Чернова А. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Калининград КГТУ 2014
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Cur síos fisiciúil:175 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1