コンテンツを見る

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Титова И. М.
その他の著者: Чернова А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Калининград КГТУ 2014
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
物理的記述:175 с.
Audience:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1