Przejdź do treści

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Титова И. М.
Kolejni autorzy: Чернова А. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Калининград КГТУ 2014
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Opis fizyczny:175 с.
Publiczność:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1