Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Калининград
КГТУ
2014
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов. |
---|---|
Opis fizyczny: | 175 с. |
Publiczność: | Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-94826-360-1 |