Pular para o conteúdo

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Титова И. М.
Outros Autores: Чернова А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Калининград КГТУ 2014
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Descrição Física:175 с.
Audiência:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1