Hoppa till innehåll

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Титова И. М.
Övriga upphovsmän: Чернова А. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Калининград КГТУ 2014
Länkar:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Fysisk beskrivning:175 с.
Publik:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1