Перейти до змісту

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Титова И. М.
Інші автори: Чернова А. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Калининград КГТУ 2014
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов.
Фізичний опис:175 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94826-360-1