Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы
Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/359588 https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01627nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 359588 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150948.0 | ||
| 008 | 240216s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-94826-360-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.956(06) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы |c Титова И. М.,Чернова А. В. |
| 260 | |a Калининград |b КГТУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 175 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Титова И. М. | |
| 700 | 1 | |a Чернова А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/359588 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg | ||