Пропуск в контексте

Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы

Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Титова И. М.
Другие авторы: Чернова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Калининград КГТУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/359588
https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01627nam0a2200277 i 4500
001 359588
003 RuSpLAN
005 20240216150948.0
008 240216s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94826-360-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.956(06) 
245 0 0 |a Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы  |c Титова И. М.,Чернова А. В. 
260 |a Калининград  |b КГТУ  |c 2014 
300 |a 175 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Монография посвящена обощению исследований в области теории посола и созревания, применения пищевых добавок при производстве различных видов пресервов из рыбы. Приведены и обснованы принципы воздействия функционально-технологических добавок на этапах производства и хранения пресервов. 
521 8 |a Книга из коллекции КГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Титова И. М. 
700 1 |a Чернова А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/359588 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/359588.jpg